AVISO DE PRIVACIDAD

CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL DE ATIZAPAN SC, mejor conocido como COLEGIO ESTEFANIA, con domicilio en calle PASEO DE LAS ALAMEDAS No. 137, colonia LAS ALAMEDAS, ciudad ATIZAPAN DE ZARAGOZA, municipio o delegación ATIZAPAN DE ZARAGOZA, c.p. 52970, en la entidad de MEXICO, país MEXICO, El CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL DE LA ERMITA SC, mejor conocido como COLEGIO ESTEFANIA, con domicilio en calle SAN FRANCISCO DE ASIS No. 1, colonia LA ERMITA, ciudad ATIZAPAN DE ZARAGOZA, municipio o delegación ATIZAPAN DE ZARAGOZA, c.p. 52970, en la entidad de MEXICO, país MEXICO, y portal de internet WWW.COLEGIOESTEFANIA.EDU.MX, son los responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● INSCRIPCION
● HISTORIAL ACADEMICO
● INFORMACION A DEPENDENCIAS OFICIALES

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] INSCRIPCION
[ ] HISTORIAL ACADEMICO
[ ] INFORMACION A DEPENDENCIAS OFICIALES

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Calidad migratoria
● Certificados
● Trayectoria educativa
● Teléfono institucional
● Correo electrónico institucional
● Domicilio de trabajo
● Puesto o cargo que desempeña
● Fotografía
● Edad
● Correo electrónico
● Teléfono celular
● Teléfono particular
● Domicilio
● Nacionalidad
● Fecha de nacimiento
● Lugar de nacimiento
● Clave única de Registro de Población (CURP) ● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Estado Civil
● Nombre

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA

SITUACION ACADEMICA DEL ALUMNO

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

TELEFONO, CORREO ELECTRONICO

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: SERVICIOS ESCOLARES
b) Domicilio: calle PASEO DE LAS ALAMEDAS No. 137, colonia LAS ALAMEDAS, ciudad ATIZAPAN DE ZARAGOZA, municipio o delegación ATIZAPAN DE ZARAGOZA, c.p. 52970, en la entidad de MEXICO, país MEXICO
c) Correo electrónico: cei.ati.erm@gmail.com
d) Número telefónico: 58-22-48.17

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: PRESENCIAL

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CORREO ELECTRONICO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

CARACTER INFORMATIVO
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: CORREO ELECTRONICO, TELEFONICO
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: CORREO ELECTRONICO.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

SE ENVIA UN CORREO ELECTRONICO AL TITTULAR CON LA MODIFICACION

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Nombre y firma del titular: ________________________________________

Última actualización: 29/01/2014